您现在的位置: 首页 >新闻中心 > 社区新闻
蓝天幼儿园开展读书社团活动



【信息时间:2017-10-12/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

为了让教职工多读书、读好书,激发大家热爱读书的兴趣,营造良好的读书氛围,蓝天幼儿园工会积极开展了丰富多彩读书社团活动,使书香洒满整个校园。

首先,工会充分利用宣传栏和园内qq群,向全体教职工介绍工会之家的读书条件和工会已购买的图书目录,号召大家踊跃参与,积极借阅。                                   

同时开展重点读书活动。2017年10月12日下午1点,图书社团成员集中在中山路钟书阁,自由选购自己喜欢的图书。选购的图书涉猎到文学、历史、教育、人文等等。活动中,教师们积极阅读,畅谈感悟,分享收获与快乐。有的老师笑言:“平时上班压力很大,来到这里一起读读书,内心特别沉静。”

在阅读中,老师们滋养和提升了自己的人格与智慧,享受做一个拥有智慧和魅力女性的幸福快乐。