您现在的位置: 首页 >新闻中心 > 社区新闻
茸杰公司党支部组织学习“习近平在上海”系列报道



【信息时间:2017-10-12/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

根据街道关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,10月11日上午,茸杰公司党支部组织召开了专题组织生活会,学习“习近平在上海”系列报道。

系列报道共有三篇,回顾了习近平担任上海市委书记期间,如何把党的光荣传统发扬好、继承好,将党的建设新的伟大工程建设好、推进好;站在国家战略和发展大格局的高度,谋划上海发展的历程;以及深入到群众中去,广泛深入基层体察民情,推动民生改善的生动事例。

会上,支部书记费永兴带领大家学习了系列报道的主要内容,广大党员对于上海要做“改革开放的排头兵,创新发展的先行者”都倍感自豪,体会到了习总书记在上海做的一系列实事对市民生活、工作所产生的积极影响,也越发珍惜当前的生活。作为环卫工作者,要在自己平凡的岗位上发挥积极作用,创造价值,以实际行动建设好上海,做一名合格的党员。用良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。(上海茸杰环境保洁有限公司党支部)