您现在的位置: 首页 >新闻中心 > 社区新闻
茸盛物业组织参观G60上海松江科创走廊规划展示馆



【信息时间:2017-10-12/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

10月12日下午,茸盛物业党支部组织全体党员和小区经理一行前往启迪漕河泾(中山)科技园参观G60上海松江科创走廊规划展示馆。

G60上海松江科创走廊以G60高速公路为中轴,构建以松江新城为核心的“一廊九区”空间布局和“科创承载、总部研发、高端制造、服务集成、商业商务及现代物流相辅相成”的功能布局。

在讲解员带领下,全体人员观看了G60上海松江科创走廊建设蓝图和在高端制造、智能制造、关键制造等领域取得的发展成果;目睹了全息投影、3D打印等新技术展示。

本次参观让大家真切感受到科技的魅力和松江日新月异的变化,逐步从“松江制造”迈向“松江创造”。同志们纷纷表示,G60松江科创走廊是科技创新服务的新标杆,今后要紧跟松江发展的新形势新要求,优化知识结构,立足本职岗位,为实现“周到服务每一家”的工作承诺做出新的贡献。