您现在的位置: 首页 >居委园地 > 居委简介
蓝天四村居民区简介



【信息时间:2014-02-24/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

蓝天四村居委会坐落于愉光新村22号102室,联系电话:57743667。

居委会位于东部最繁华号称美食一条街的松东路东侧,南邻东外居委会及车墩镇东门村,东至洞泾港、北邻育新河与蓝天五村一河相隔,是中山街道东南部最具城乡结合特色的一个松散型开放式的居委会。
    整个辖区现有常住人口5971人,其中本籍常住人口2185人,外籍暂住人口近3786人。总住房975套,其中愉光新村28个楼道336户;耀江新村8个楼道102户;东外苑(450弄)37个楼道305户;别墅110幢;原农民自建房122幢。
    蓝天四村居民区多年来凭借着丰富多彩的文体演艺活动、深入人心的社区睦邻点创建、多姿多彩的“一居一品”品牌效应,以及居民“团结友爱、扶危济贫、勇于奉献、开拓创新”的精神,先后荣获上海市平安小区、松江区文明小区、松江区社会主义精神文明十佳好人好事团队、松江区消防工作先进单位等荣誉称号。